开盘:新能源汽车板块继续领涨 两市双双小幅高开

中国金融信息网2017年09月12日09:40分类:公告市况

核心提示:对于后市,方正证券认为,对后市走势越来越乐观,核心原因有两点:一是经济预期平稳,二是金融风险显著降低。

中国金融信息网讯  周二开盘,沪深两市双双小幅高开,沪指报3381.49点,涨0.15%,成交18.8亿元,深成指报11063.85点,涨0.09%,成交30亿元,创业板指报1897.52点,涨0.06%,成交7.92亿元。

通过盘面观察,两市板块方面,煤炭采选、充电桩、钢铁行业、新能源车等板块上涨,高送转、养老金、稀土永磁、贵金属等板块跌幅靠前。

对于后市,方正证券认为,对后市走势越来越乐观,核心原因有两点:一是经济预期平稳,二是金融风险显著降低。因此,倘若短期市场出现调整,在基本面预期依然向好的大背景下,市场向上趋势不改。

中金公司认为,在当前经济平稳增长、市场整体估值不高背景下,对后市走势不必悲观,平稳的宏观经济增长将为投资者提供较多的择股机会。建议配置更趋均衡,积极关注包括国企改革在内的各项改革进展。

湘财证券认为,人民币汇率走强将增加人民币资产的吸引力,而ICO发行被正式定性为非法集资,资金或向股市分流。此外,两融余额继续创出阶段新高,显示市场情绪持续回暖。因此,市场将稳步向上运行。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]