首页 > 股票 > 上市公司 > 人人公司宣布新一轮1亿美元股票回购计划

人人公司宣布新一轮1亿美元股票回购计划

中国金融信息网2013年06月29日10:05分类:上市公司

核心提示:人人公司(纽交所股票代码:RENN)28日宣布,董事会已授权公司进行为期一年的新一轮股票回购计划,金额上限为1亿美金。

新华社记者高少华

上海(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--人人公司(纽交所股票代码:RENN)28日宣布,董事会已授权公司进行为期一年的新一轮股票回购计划,金额上限为1亿美金。

人人公司新一轮股票回购计划将替代公司即将执行完毕的1.5亿美金股票回购计划(于2011年9月29日宣布开始执行)。根据美国证监会法案10b5-1和10b-18法则,该回购计划授权人人公司在未来一年内,可按股市公开交易价或其他法律允许的方式回购股票。

公司将会以与市场条件和股东利益相一致的方式执行该股票回购计划。董事会将定期评估该股票回购计划的合理性,并根据市场变化对回购计划的金额、条款等进行调整。

公司董事长兼首席执行官陈一舟表示:“我们将继续专注于人人公司的长期战略,建立以移动社交网络为中心的可持续发展业务。截止到目前,公司已经完成近1.5亿美金的股票回购,并希望通过新一轮的回购计划表明将一如既往地为股东创造价值,回报投资人。”

[责任编辑:王婧]

分享到:

视觉焦点

  • 河北邢台:跨京广铁路转体桥成功实现空中转体
  • 河北迁安:“党建+合作社”助力乡村振兴
  • 河北唐山:志愿服务进社区
  • 特色研学基地助力美丽乡村文旅发展

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博