收盘:行业板块普跌 沪指跌0.43%

中国金融信息网2019年10月23日15:10分类:公告市况

新华财经北京10月23日电  周三开盘,沪深两市开盘涨跌不一,开盘后三大股指震荡走弱,创业板指同样翻绿。午后银行板块走高曾带领市场小幅回升,但随后再度下行,创业板指跌超1%。

截至收盘,沪指跌0.43%,深成指跌0.77%,创业板指跌0.99%。通过盘面观察,两市行业板块普跌,水域改革、养殖、次新股概念表现活跃。 电信运营、仓储物流、医药、地产板块领跌。

对于后市,中原证券认为,在充分消化了市场的短期利空因素之后,周二 A 股市场继续小幅上扬。随着银行,保险等权重股的陆续回落,以软件科技为代表的题材股全面走强,有效的激发了市场的做多热情,中小创全天的走势明显强于主板市场。预计沪指短线围绕 2950 点蓄势震荡的可能较大,创业板市场短线围绕 1650 点强势整理的可能较大。

东兴证券认为,市场核心驱动力将重新回到盈利确定性上。资金面和市场情绪不会大幅改善,预计不会出现一季度的普涨行情

长城证券认为,风险偏好有所提升的环境下,A股结构性行情有望延续。尽管9月中旬以来成长板块有所调整,后续市场的主线仍在“科技创新+金融”方向。此外,建议关注三季报绩优个股的机会。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:穆皓]