招商公路落户天津东疆保税港区

新华财经2019年03月14日17:26分类:企业资讯

新华财经天津3月14日电(记者王宁) 日前,招商局旗下公路旗舰企业——招商公路落户东疆保税港区,注册资本61.78亿元人民币

记者了解到,招商公路作为天津东疆的首家上市公司,将依托其技术、资本和产业方面的综合优势,在收费公路投融资、运营管理、智慧交通建设等方面加快发展步伐,推动完善天津市的交通基础设施,提升交通配套能力和综合管理水平。

天津东疆保税港区管委会主任沈蕾表示,招商公路的入驻标志着天津东疆服务京津冀协同发展战略取得了实质性成果。下一步,东疆将继续做好“专家+管家”的服务,促进企业深度参与天津建设,在天津落地生根,作出贡献。

据了解,招商公路成立于1993年,是中国投资经营里程最长、跨区域最广、产业链最完整的综合性公路投资运营服务商。业务经营范围包括公路投资运营、公路科技产业、智慧交通及招商生态四个板块,覆盖了公路全产业链重要环节。

编辑:王媛媛

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]