地素时尚(603587)上市定位分析 涨停收益预测一览

金融界网站2018年06月22日08:36分类:新股

一、地素时尚投资看点

1、自成立以来,公司围绕中高端品牌时装的定位,于2005年推出“DAZZLE”品牌之后,又于2010年及2011年先后推出“DIAMONDDAZZLE”以及“d’zzit”品牌。三大自有核心品牌,分别针对中高端时装、高端时装和中端潮流女装市场,各自拥有独立的设计风格、品牌理念、商品定价以及核心消费群体,给每个消费者,在人生的不同阶段或生活中的不同场合,体验到不同的时尚韵律和生活方式。经过多年的深耕细作,公司旗下三大自有核心品牌已经树立了良好的品牌形象和影响力。

2、公司采用多品牌运作策略,具有较强的品牌和终端店面复制能力。截至2016年12月31日,公司共拥有992家中高端销售终端,覆盖全国绝大部分省、自治区和直辖市,并已在澳门开设门店。

3、公司针对三大自有核心品牌各自的定位与内涵,分别有针对性地制定了全套的营销方案和计划,以全面展示品牌形象、突出品牌内涵、培养忠实的消费群体。公司不断推进设计研发团队的建设,加强产品的开发力度,确保产品能够符合时尚潮流,并且能够体现公司品牌精神及文化内涵,满足消费者对于中高端品牌女装的消费品味,持续提升产品的认可度及美誉度。2014年度至2016年度,公司的研发费用分别为2,721.81万元、4,530.25万元和4,377.76万元。

二、地素时尚基本情况

地素时尚是一家中国时装公司,主营业务为中高端品牌女装相关的设计、推广以及销售。该公司目前拥有“DAZZLE”、“DIAMOND DAZZLE”和“d’zzit”三个自有品牌,通过强大的研发设计、丰富的产品组合、敏捷的供应链管理、策略性的营销网络布局、全方位的品牌推广及优质客户群的培育积累,在中国时尚行业中树立了良好的品牌形象。

重要财务指标

指标名称

2017年度

2016年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

1.41

1.54

-8.44%

每股净资产(元)

3.92

2.5

56.80%

每股公积金(元)

0.2

0.2

0.00%

每股未分配利润(元)

2.22

0.8

177.50%

每股经营现金(元)

1.65

1.42

16.20%

营业收入(万元)

194,590.84

181,550.14

7.18%

净利润(万元)

48,007.23

52,233.90

-8.09%

三、地素时尚上市核心内容

股票简称

地素时尚

股票代码

603587

发行价格(元/股)

27.52

总发行数量

6100万股

发行市盈率

22.99

上市地点

上海证券交易所

 四、地素时尚上市涨停收益预测

1

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:山晓倩]