收盘:再现千股跌停 沪指下跌3.78%

中国金融信息网2018年06月19日15:12分类:公告市况

中国金融信息网讯 周二,A股三大股指全线重挫,再现千股跌停,沪指收盘下跌3.78%,失守3000点大关,退守至2900点上方,收报2907.82点;深成指与创业板指跌幅都超过5%,分别为5.31%、5.76%。两市合计成交4737亿元,行业板块全线下跌。

对于后市,中银国际认为,A股市场估值已经合理,资产价格已经对风险进行充分重估。从政策曲线来看,目前处于顶部状态,金融风险继续恶化概率很低。从情绪来看,目前已经形成悲观一致预期。从历史经验来看,目前是底部特征。风险重估基本结束,建议投资者转变态度,积极乐观。

申万宏源认为,后市3000点争夺战即将打响,将有持续震荡反复。投资者在操作上仍应多看少动,以不变应万变,只有当市场出现稳定向上趋势时,才能该出手时就出手。

西部证券认为,长假后市场存在超跌潜力,当前热点欠缺和量能低位持续的现状,对指数盘中反抽难以形成有力支撑,筑底完成尚需要指数的震荡反复才能完成。等待沪指股指重心趋平稳固后,市场才有建立中期反弹的契机,在此之前,超跌反复的补涨现象会在板块轮动中有所体现。操作策略上,对超跌的重仓品种可借机进行摊薄成本的波段操作,但整体仓位配比仍要从轻。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]