实盘:黄金板块快速拉升 恒邦股份强势封板

中国金融信息网2018年04月11日14:28分类:公告市况

中国金融信息网讯  周三午后,两市股指回落,避险情绪升温,黄金板块快速拉升,龙头恒邦股份强势封板,西部黄金、赤峰黄金涨6%,湖南黄金、山东黄金纷纷跟涨。

北京时间4月11日凌晨消息,中方表态缓解了贸易战相关忧虑,但美元汇率下跌,同时美国对叙利亚发生的疑似化学武器攻击将会作出何种反应存在着不确定性,从而提高了黄金的避险需求,黄金期货价格周二收盘上涨,已连续第三个交易日走高。

纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格上涨5.80美元,报收于每盎司1345.90美元,涨幅为0.4%。据财经信息供应商FactSet提供的数据显示,按主力合约计算,这意味着黄金期货创下了自4月2日以来的最高收盘价。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]