投资者警惕过热行情 日经股指回落

中国金融信息网2018年01月10日23:12分类:其他

中国金融信息网讯(记者钱铮 马曹冉)东京股市年初三个交易日上涨千余点,使投资者对过热行情的警惕增强。在获利回吐压力下,东京股市10日回落,日经225种股票平均价格指数下跌0.26%。

日经股指年初三个交易日三连涨,逼近24000点心理大关,行情急速上涨使大盘面临技术回调压力。当天,东京股市小幅低开,在短暂翻红之后逐渐下行。一些投资者趁下跌买入,对大盘起到了支撑作用,日经股指跌幅所有收窄。

从行业看,有超过6成上涨,其中石油煤炭制品、矿业、运输设备等股票领涨;而食品、精密仪器和化学等股票跌幅居前。

到收盘时,日经股指下跌61.79点,收于23788.20点。东京证券交易所股票价格指数上涨2.82点,收于1892.11点,涨幅为0.15%。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]