首页 > 股票 > 基金 > 基金公告速递(8月16日)

基金公告速递(8月16日)

中国证券报2013年08月16日08:17分类:基金

广发基金管理有限公司公布关于增加广发聚优灵活配置混合型证券投资基金代销机构的公告。

华宝兴业基金管理有限公司公布关于华宝兴业现金宝货币市场基金收益结转的公告。

华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于部分基金参加申银万国证券股份有限公司非现场交易费率优惠活动及在中国中投证券有限责任公司开通旗下基金转换业务的公告。

建信基金管理有限责任公司公布关于新增国盛证券为旗下开放式基金代销机构的公告。

银华基金管理有限公司公布关于银华中证转债指数增强分级证券投资基金基金合同生效的公告。

中欧基金管理有限公司公布关于开通中欧货币市场基金直销渠道T+1日赎回业务的公告。

汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富年年利定期开放债券型证券投资基金增加代销机构的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 全球疫苗峰会开幕 呼吁携手共抗疾病
  • 濒危雉类黄腹角雉现身闽西北高山林区
  • 新加坡“阻断措施”到期 逐步放宽限制
  • 老挝进一步放松防控 多数学生复课

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博