首页 > 股票 > 新华社报刊 > 阿里信贷覆盖环渤海区域

阿里信贷覆盖环渤海区域

中国证券报2013年08月16日02:01分类:新华社报刊

   今年8月阿里信用贷款已经向环渤海区域的小微企业开放。据悉,在进一步开放服务小微企业的区域后,阿里信贷的申请流程也进一步简化。

去年7月,阿里贷款实现对江浙沪一带的阿里巴巴非付费会员的开放,今年扩大到广东地区,而在覆盖长三角和珠三角地区的小微企业后,阿里信贷继续扩大小微企业服务范围,8月完成对环渤海区域包括京、津、冀、晋、内蒙、辽、鲁等地的信贷覆盖。

同时,阿里信贷在申请方式上更为灵活,如果申请人可以提供个人在人民银行的信用报告,或者提供授权书传真件,阿里信贷最快可以在3小时内完成对小企业最高20万元的放贷。(朱茵)

[责任编辑:周发]

分享到:

视觉焦点

  • 国家金融信息平台建设成果交流会暨新华财经外汇信息服务系统上线仪式广东分会场
  • 国家金融信息平台建设成果交流会暨新华财经外汇信息服务系统上线仪式黑龙江分会场
  • 国家金融信息平台建设成果交流会暨新华财经外汇信息服务系统上线仪式广东分会场
  • 国家金融信息平台建设成果交流会暨新华财经外汇信息服务系统上线仪式福建分会场

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博