布局“一座超体多家城市旗舰店” 京东电器城市旗舰店重庆永川店9·30盛大开业

13000平方米,集逛、买、玩于一体,单店全渠道可售商品达到20万种,以科技、智能、潮流、趣味为特色的全渠道融合创新,为消费者带来超级体验店的非凡魅力。

9月15日,京东电器重庆战略发布会暨永川店启幕仪式举行,宣布在重庆地区打造“一座超体多家城市旗舰店”的发展布局,这标志着京东电器走出重庆主城,“城市旗舰店”在重庆各区县提速发展。

图片112.png

京东电器在重庆布局“一座超体多家城市旗舰店”模式

2019年11月11日,京东电器全国首家超级体验店在重庆寸滩保税港开业,5万平方米的体量开创亚洲之最,除了与京东线上同款同价的消费体验外,各类新品发布会、潮流音乐派对、电竞/烘焙/运动等圈层活动,全新的沉浸式体验模式让重庆消费者耳目一新。

入渝两年,京东电器超级体验店模式被消费者和市场认可,今年上半年成交额同比增长105%,7月份以来保持每月60%以上的同比增长,已经成为重庆电器零售市场的领跑者,而其背后是消费者对商品服务种类的丰富度、商场环境的舒适度、体验的自由度和服务的专业周到度的“五星评价”。

图片132.png

京东电器城市旗舰店重庆永川店将于9月30日正式开业

京东电器城市旗舰店作为“一座超体多家城市旗舰店”发展布局的重要构成,承接着京东电器在本地的会员服务中心、科技展示中心和用户体验中心三大功能,旨在打造覆盖电脑数码、手机、家电、家装、家居等居家生活全场景的体验,汇聚华为、苹果、小米、海尔、美的、格力等全球顶尖家电、数码3C品牌,以及众多互联网品牌的展厅和旗舰新品,同时店内设有电竞对战、美食课堂、美妆护理、干衣机、洗碗机、5G体验等数十种主题体验区,通过强化专业顾问服务场景,不断出新引领消费潮流。

京东五星电器重庆分部总经理堵成良表示,在加速区县城市旗舰店发展的同时,启动超体的局部改造,丰富科技互动体验,引入更多家居、运动健身等产品满足顾客多样化需求,引入更多线下高端商品持续扩大超体的商品池,创建消费者体验品质生活方式的空间。

图片1311.png

京东电器城市旗舰店签约入驻重庆万州区

发布会现场,在京东3C家电事业群业态融合创新部总经理王梦桐、京东五星电器副总裁陈武俊和国内一线手机、电脑、数码、家电品牌厂商高管的共同见证下,京东电器宣布第一家城市旗舰店永川店将于9月30日盛大开业,第二家城市旗舰店签约进驻万州区并预计年底开业。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:丁晶]