深交所:北讯集团股份有限公司股票终止上市

新华财经北京6月2日电 据深交所2日消息,因北讯集团股份有限公司(以下简称 “公司”)2018年、2019年连续两个会计年度财务报告被出具了无法表示意见的审计报告,公司股票自2020年7月9日起暂停上市。

截至2021年4月30日,公司未在法定期限内披露暂停上市后的首个年度报告,触及了深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》规定的终止上市情形。

根据深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》的相关规定,以及深交所上市委员会的审核意见,2021年6月2日,深交所决定公司股票终止上市。公司股票自2021年6月10日起进入退市整理期。退市整理期的期限为三十个交易日,退市整理期届满的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌。


编辑:罗浩


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:罗浩]