科创板午间播报:已上市企业增至217家 科创50指数半日涨0.06%

新华财经北京1月13日电 浩欧博13日在科创板上市,科创板已上市企业增至217家。

浩欧博证券代码:688656,发行价35.26元/股。截至午间收盘时,浩欧博较发行价上涨85.90%,成交额4.44亿元,换手率50.80%。

科创50指数13日早间小幅高开,指数在短暂冲高后有所回落,此后成震荡整理态势,至午间收盘时涨0.06%,指数振幅1.22%。

从盘面来看,个股整体涨少跌多,石头科技创下上市以来盘中新高带动部分高位股回暖,病毒检测股大幅调整致医疗股普跌。

经新华财经统计,截至午间收盘时,剔除上市首日的浩欧博,科创板其余216只个股平均跌幅为1.86%,平均换手率为2.74%,合计成交额为210.75亿元,平均振幅为5.24%。

个股表现方面,不考虑上市首日的浩欧博,德林海上涨20.00%,涨幅居首;东方生物下跌9.43%,跌幅居首。

成交额方面,中芯国际半日成交额18.36亿元,位居首位;莱伯泰科半日成交额419万元,位居末位。

换手率方面,不考虑上市首日的浩欧博,杰特生物半日换手率为11.00%,位居首位;传音控股半日换手率为0.42%,位居末位。


编辑:王媛媛


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王媛媛]