波司登:核心品牌前九个月累计零售金额同比增逾25%

新华财经北京1月5日电 波司登5日晚间公布,于2020/21财年前九个月,该集团品牌羽绒服业务板块较去年同期取得持续稳健增长。

其中,品牌羽绒服业务项下的核心品牌-波司登的累计零售金额与2019/20财年同期比较取得25%以上的升幅;品牌羽绒服业务项下的其他品牌的累计零售金额与2019/20财年同期比较共取得40%以上的升幅。

波司登称,该集团积极应对疫情带来的挑战和不利影响,坚持“聚焦主航道,聚焦主品牌”战略目标不动摇,坚持品牌引领的发展模式,以领先的“功能+时尚”设计理念,不断提升产品品质、时尚设计和科技功能,引领中国羽绒服行业向高质量发展迈进。


编辑:丁晶


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:丁晶]