【环球财经】东京股市继续下行 日经225指数收跌0.37%

新华财经东京1月5日电(记者 刘春燕)东京股市5日低开低走,继续下行,连续3个交易日下跌。日经225种股票平均价格指数终盘下跌0.37%,东京证券交易所股票价格指数下跌0.19%。

由于隔夜纽约股市三大股指全面下跌,受其影响东京股市两大股指5日小幅低开。投资者忧虑持续加重的疫情或危及经济复苏,获利回吐操作增多,大盘最终波动收低。

从板块来看,东京证券交易所主板市场33个行业板块多数下跌,陆运、医药、运输设备等板块跌幅靠前;证券期货、电气设备、金属制品等板块上涨。

至收盘时,日经股指下跌99.75点,收于27158.63点;东证股指下跌3.37点,收于1791.22点。


编辑:谈瑞


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:谈瑞]