上交所披露ETF期权主做市商2020年度评价结果

新华财经北京1月4日电 (记者 黄一灵)1月4日,上交所公告披露上证50ETF期权和沪深300ETF期权主做市商2020年度评价结果。

其中,上证50ETF期权主做市商年度评价情况如下:广发证券股份有限公司、华泰证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、中泰证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、中信证券股份有限公司等6家证券公司的评价结果为AA;东方证券股份有限公司、光大证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、国信证券股份有限公司、上海海通资源管理有限公司、海通证券股份有限公司、申万宏源证券有限公司、中信中证资本管理有限公司等8家证券公司的评价结果为A。

沪深300ETF期权主做市商年度评价情况如下:广发证券股份有限公司、华泰证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、中泰证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、中信证券股份有限公司等6家证券公司的评价结果为AA;东方证券股份有限公司、光大证券股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、国信证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、申万宏源证券有限公司、中信中证资本管理有限公司等7家证券公司的评价结果为A。


编辑:穆皓


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]