东软集团:在线导航产品在马来西亚品牌汽车成功装载

新华财经北京10月15日电(记者宋维东) 记者10月15日从东软集团(600718)获悉,公司在线导航产品于近日在马来西亚PROTON(宝腾)汽车成功装载并正式量产。该产品搭载在PROTON X70全面升级的车机系统中,为用户提供全新的驾乘体验。

PROTON是马来西亚的汽车品牌,成立于1983年,业务范围覆盖英国、中东、东南亚及澳大利亚,成为全球汽车品牌。2017年6月,浙江吉利控股集团收购了PROTON 49.9%的股份。 

PROTON X70作为PROTON旗下首款SUV,基于中国市场在售的吉利博越打造,并结合马来西亚当地特色进行改动。该车型自2018年底上市以来,销量已超过4万台。 

本次东软为PROTON X70提供的在线导航系统,支持在线激活、在线检索、在线精准算路及在线DB更新等丰富的产品功能,采用先进的算法架构、主流的设计风格,配合当地用户使用习惯,极大程度保证语音识别灵敏度和操作流畅度,为用户营造更加便捷舒适的美好出行感受。此外,依托东软导航产品强大的生态体系、灵活的功能逻辑和海量的地图数据,该系统可支持离线、在线两种模式,让用户可以在出行时灵活切换,无需受网络限制,便可享受稳定流畅的导航体验。

东软集团深耕汽车技术领域30余年,在导航领域拥有深厚的积淀和客户资源,以中国、日本、德国、美国为中心的国际化布局,服务了众多国际顶级车厂超过60个全球化导航量产项目。东软集团近年来自主研发的OneCoreGo、AR导航以及高精度定位产品,不断打磨自身的技术架构,构建7X24小时的紧急事件联络体系,及时响应用户需求。在众多互联网导航无法出海的情况下,东软汽车导航产品弥补了这一市场空白,可接入世界各地的CP/SP资源,并按区域提供差异性功能,携手OEM厂商,构建具备全球影响力的汽车导航品牌,让中国先进导航技术服务全球用户。 

东软集团相关负责人表示,未来,集团将继续以用户需求为中心,不断推动汽车导航及车联网领域的技术创新,全方位助力PROTON构建车载娱乐生态系统,赋能汽车智能网联化发展,助推自主品牌成功出海,提升国际汽车品牌导航体验。


编辑:罗浩


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:罗浩]