科创板收盘播报:科创50指数跌0.6% 个股跌多涨少

新华财经北京10月14日电 科创50指数14日早间小幅低开,盘初一度反弹但未翻红,随后指数逐步下行。午后指数略有抬升,但仍在低位震荡。截至收盘,科创50指数跌0.6%,振幅为1.13%。

科创板183只个股涨少跌多,涨幅超5%的个股仅有6只,从盘面来看,化工原料、专用机械等板块涨幅靠前,晶丰明源、美迪西等股价创盘中新高。

经新华财经统计,截至收盘时,科创板183只个股平均跌幅为0.71%,平均换手率为4.33%,合计成交额为255.6亿元,平均振幅为3.88%。

个股表现方面,天奈科技上涨13.45%,涨幅居首;硕世生物下跌5.87%,跌幅居首。

成交额方面,中芯国际成交额16.3亿元,位居首位;皖仪科技成交额792万元,位居末位。

换手率方面,上纬新材换手率为38.33%,位居首位;传音控股换手率为0.49%,位列末位。




编辑:丁晶


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:罗浩]