长城汽车与腾讯、仙豆智能深化战略合作

新华财经石家庄9月8日电(记者刘桃熊) 长城汽车8日宣布与腾讯、仙豆智能的战略合作再深化,三方将在2019年的战略合作基础之上,围绕生态车联网、海外云服务、智能营销,以及AR导航、自动驾驶等前沿科技探索四大方向展开新的合作,进一步加速长城汽车向“全球化科技出行公司”目标转型的进程。

在海外云服务方面,长城汽车俄罗斯图拉工厂将全面启动腾讯平台提供的云服务,构建贯穿设计-制造-营销-服务全流程数字化的海外工厂,加速长城汽车全球化发展。

在智能座舱方面,长城汽车将联合腾讯、仙豆智能全面赋能“咖啡智能”整车智能化品牌建设,共建面向未来出行的智能系统。与此同时,长城汽车旗下多款明星车型,将全面搭载腾讯全新发布的生态车联网TAI3.0,基于长城汽车长期的车型或硬件平台规划,深度打磨用户体验,共同规划下一代“以人为中心”的领先型智能座舱产品。

在智能营销方面,长城汽车将与腾讯、仙豆智能联合打造汽车行业首个智能营销的全栈式合作模式,开创贯穿用户画像、SCRM、广告投放、用户运营等汽车行业数字化的营销闭环,通过数据的动态反馈,不断灵活迭代升级。同时,围绕AR导航、自动驾驶虚拟仿真平台、数据云平台、高精地图等前沿科技,三方将合力探索,助力长城汽车全面构建面向未来的科技竞争力。


编辑:罗浩


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:罗浩]