思爱普:当前云未交付业务储备达66.5亿欧元

新华财经北京7月28日电(记者安娜、詹俏俏、高少华)记者28日从德国软件公司思爱普(SAP)了解到,当前思爱普云未交付业务储备达66.5亿欧元,在恒定汇率下增长21%。

思爱普首席执行官柯睿安(Christian Klein)表示,数字化是当前企业抵御冲击的必选策略,思爱普将持续投资于创新产品,在商业技术平台领域里扩大生态系统,帮助客户推动业务转型。

据思爱普有关负责人介绍,二季度,思爱普新签单的中国客户主要包括新城控股集团、大全集团、恒顺集团、天邦食品、建华建材集团、老娘舅、扬杰电子、麦吉丽生物、齐心集团。这些客户的业务涉及房地产、新能源、轨道交通、食品、建材、半导体、化妆品、云视频等多个领域。

SAP(全称“System Applications and Products”)成立于上世纪70年代,总部位于德国沃尔多夫市,是全球领先的企业应用软件解决方案提供商。


编辑:王媛媛


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王媛媛]