顺利办成功举办“关爱一线劳动者·助力抗疫攻坚战”公益活动

中国证券报2020年03月05日15:30分类:上市公司

记者从顺利办(000606)方面获悉,公司于3月3日举办的“关爱一线劳动者·助力抗疫攻坚战”公益活动在京举行。活动上,顺利办党委书记张学军、副总裁龙景代表顺利办向在疫情期间始终保障社会生活正常运行的美菜网、食享会、闪送等公司的一线劳动者捐赠了价值20万元的84消毒液、免洗凝胶、劳保手套等实用防护物资。

据了解,早在2月3日,公司管理层便紧急研究复工及公益捐赠事宜。2月4日,公司董事长彭聪发起倡议,号召顺利办员工自愿捐款并设立“关爱抗疫一线普通劳动者专项资金”,专门用于帮助解决疫情期间不顾自身安危、助力民生的一线劳动者的安全健康问题。期间,顺利办利用企业自身优势,采取各种方式开展了帮助一线劳动者、中小企业复工、中小企业贷款及员工免费保险等一系列活动。

为了解决疫情防控期间中小微企业“需求旺、管控严、招人难”的窘境,顺利办以“移动互联网 人工智能 大数据”技术为依托,通过旗下“知和家”平台推出员工共享计划,为待业人员和企业提供灵活用工服务,解决就业问题。各公司、门店可以把当前没有工作安排的员工通过平台发布给人力资源,共享给急需人员的用工单位,优化用人成本,提高人员流转效率,最大程度地降低供人用人双方因人力溢出/短缺而面临的损失。


    新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

    新华社品族品牌工程

    [责任编辑:赵鼎]