汇鸿集团:2000份暖心礼包赠抗“疫”女战士

上海证券报2020年03月03日15:41分类:上市公司

三八国际劳动妇女节来临之际,汇鸿集团给奋战在抗 “疫”一线的江苏援鄂医疗队女性队员,送去了2000份暖心礼包。

据了解,此次防疫物资捐赠是汇鸿集团联合省国资委、省妇联、省妇女儿童福利基金会发起的,将定向用于慰问抗 “疫”一线的江苏援鄂医疗队女性队员。此次汇鸿集团捐赠的暖心礼包,包括洗面奶、漱口水、护手霜等洗护用品共2000套,总价值113万元。江苏省国资委一级巡视员王宁生,省妇联副主席陈丽艳,省妇女儿童福利基金会常务副理事长柏志英,汇鸿集团总裁、党委副书记陈述,集团副总裁丁海、陆备,以及各相关单位有关人员,汇鸿集团部分职工代表出席了捐赠仪式。

此外,疫情发生以来,汇鸿集团立足主责主业、践行国企担当,先后为省疫情防控小组、地方政府、省属企业等筹措口罩85万只,防护手套20万双,防护服2.77万件,护目镜1.5万副,酒精擦片160万片,消毒液30多吨,以及防疫一线所需大量的生活用品、电子产品、物流运输等物资及服务。(吴文锋)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]