盛趣游戏:避难所Online计划在明年上半年海外上线

中国金融信息网2019年12月04日15:39分类:上市公司

新华财经纽约12月4日电(记者刘亚南)浙江世纪华通集团股份有限公司(002602.SZ)旗下盛趣游戏公司有关负责人在2日晚接受记者采访时表示,公司计划在2020年上半年让手机游戏《辐射:避难所Online》在亚洲其他国家上线,然后再在欧美市场上线。 

盛趣游戏研发部门负责人朴常杰表示,盛趣游戏已经获得该款手机游戏在亚洲上线的知识产权许可,计划在2020年三四月份首先在日本和韩国上线,然后在东南亚国家上线。

他说,目前,盛趣游戏有约100人专门负责避难所Online的研发和运营支持。这一游戏免费下载,玩家在游戏内付费。

盛趣游戏副总裁周书表示,精品化和全球化是该公司在2020年的两大战略,开拓国外市场主要需要有合适的产品。

周书说:“有合适的产品,我们肯定会考虑全球布局,因为最近两年盛趣游戏在精品开发上投入了很多的精力。在研发前期,我们就会考虑合适的产品,进行一些全球的布局。”

周书表示,包括在一些知识产权许可合作上,也会考虑与全球比较知名的知识产权持有方合作。公司会根据不同的产品去看去做不同的市场拓展,不过这一工作会越来越被前置。 

周书还表示,盛趣游戏会在2020年发布一款代号为《远征》的重量级游戏产品,电视剧《庆余年》的同款手机游戏将在2020年年初发行。 

当日,苹果公司在纽约举行线下活动,发布其2019年度最受欢迎的应用及游戏,《辐射:避难所Online》获得2019苹果“年度游戏趋势”奖,另外有四款国内手机游戏获得这一奖项。(完) 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]