东京股市连续4个交易日上涨

中国金融信息网2019年11月09日08:08分类:其他

新华财经东京11月8日电(记者刘春燕 马曹冉)受隔夜美股全面上涨鼓舞,东京股市8日继续上扬,本周连续4个交易日持续上涨,创年内新高。

由于隔夜纽约股市三大股指全面上涨,刺激投资者冒险情绪,东京股市两大股指当天继续高开。在利好消息鼓舞下,早盘日经股指涨幅一度超过250点。后受获利回吐操作增多打压,大盘上涨受到抑制。

不过,投资者仍在积极买入近日在财报中有良好表现的个股,以及当天外汇市场日元走软都支撑了大盘的最终上涨。

至收盘时,日经225种股票平均价格指数上涨61.55点,收于23391.87点,涨幅为0.26%;东京证券交易所股票价格指数上涨4.64点,收于1702.77点,涨幅为0.27%。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:山晓倩]