实盘:区块链卷土重来 四方精创等集体涨停

中国金融信息网2019年11月07日10:09分类:公告市况

新华财经北京11月7日电  周四早盘,区块链盘中卷土重来,新晨科技、天夏智慧、四方精创等集体涨停。

消息面上,从工业和信息化部获悉,工信部高度重视区块链等先进技术发展,下一步将会同银保监会等有关部门,做好产业发展初期的政策引导,助力中小微企业高质量发展。工信部认为,互联网、区块链、大数据等先进技术将对中小企业发展起到重要的促进作用,是解决企业发展痛点问题的有效手段。

据悉,11月6日,香港金管局宣布,将与中国人民银行数字货币研究所下属机构展开区块链方面的合作。香港银行同业结算有限公司旗下附属公司与中国人民银行数字货币研究所下属机构今日签署《谅解备忘录》,以进行概念验证试验,旨在把“贸易联动”与中国人民银行贸易金融平台对接。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:穆皓]