医药研发企业科文斯成立上海研发中心

中国金融信息网2019年09月10日17:27分类:美股

新华财经上海9月10日电(记者王淑娟)上海作为中国对外开放的窗口,正努力打造外商投资的首选地,不断开创高水平对外开放新局面。LabCorp(纽约证券交易所股票代码:LH)是一家致力于生命科学并在整合指导患者护理方面有资深经验的公司,9月10日旗下科文斯医药研发公司在上海的研发中心正式宣布启用,该中心拥有目前亚太地区最大的研发设施。

LabCorp在2018年公布的营业收入超过110亿美元。科文斯上海研发中心位于上海市张江高科技园区,占地面积12000平方米。据悉,此设施使科文斯的产能提高一倍,能够为客户提供临床研发、商业化的解决方案、生物分析及中心实验室服务。

外资正以上海为中心加速布局中国市场,越来越多的外资企业将总部或者研发中心设置在上海。科文斯首席执行官John Ratliff表示,“我们于1998年进入中国,随后逐步扩大服务范围,提升科学能力和医疗诊断水准,还建立了符合国际化标准和要求的运营模式。如今在中国乃至全世界,我们是一家领先的提供从早期研发到商业化解决方案的综合性研发服务的供应商。上海研发中心的成立表明我们继续在中国加大投资,为中国制药和生物技术行业以及跨国生物制药客户提供服务。” 

“科文斯上海研发中心地处中国医药研发的中心地带, 中国政府已将医药创新纳入国家战略,医药创新在中国国内和国际上都在加速发展。科文斯上海研发中心的落成标志着我们未来将持续长期投入到这个不断发展的行业中来。”科文斯集团副总裁兼中国区总经理毕红钢说。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]