实盘:中兴通讯业绩大幅增长 尾盘拉升涨停

中国金融信息网2019年09月09日14:50分类:公告市况

新华财经北京9月9日电  周一下午,中兴通讯尾盘涨停,报36.84元,成交额超90亿元。

据悉,近日,中兴通讯在“国家电网有限公司2019年第三次信息化设备招标采购-信息化硬件”项目中成功中标,实现了服务器产品在国家电网的历史空白突破。

中兴通讯此次中标的服务器,将服务于江苏、四川、山东、陕西、天津等18个省和直辖市的电力公司,提供高品质的硬件支撑服务。

中兴通讯半年报显示,2019年上半年公司实现营业收入446.09 亿元,同比增长13.12%。实现归母净利润14.71亿元,同比增长118.80%;扣非净利6.12亿元,同比增长125.72%,扭亏为盈。

中兴通讯前三季度业绩预告显示,深圳湾超级总部基地项目2019年三季度确认相关收益,前三季度预计实现归母净利润约38-46亿元,同比增长约152%-163%。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:穆皓]