京东快递首家机场品牌店落户上海虹桥国际机场

中国金融信息网2019年09月04日15:02分类:美股

新华财经上海9月4日电(记者高少华)京东4日宣布,京东快递首家机场品牌店已在上海虹桥机场开业运营。这也是京东快递首家机场品牌店,主要为机场及周边用户提供寄件、收件服务。未来,京东快递还将在多个机场开设品牌店,不断拓展服务区域和场景。

京东快递推出个人寄件业务已近一年,在揽收城市方面,目前已有一百个城市开通个人寄件业务,其中90多个城市可寄航空件, 同时配送范围全国覆盖;在多元服务方面,京东快递可提供同城最快半小时送达,异地次晨送达、当日达及次日达等快时效服务,同时提供其他经济型服务,满足消费者寄送包裹的多元需求。

为保障用户寄件体验,京东快递从技术手段、流程规范、快递员揽收能力等方面入手,提供快速、安全的快递服务。

除此之外,京东快递还推出了“鸡毛信”服务,通过将货物位置信息实时上传至IOT云平台,实现包裹实时追踪,从而保障寄件过程更加安全、透明。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]