离岸人民币兑美元收复7关口 日内涨超1000点

中国金融信息网2019年08月13日23:02分类:财经导读

新华财经北京8月13日电 北美交易时段早盘,离岸人民币美元收复7关口,日内涨逾千点至6.9949。美国三大股指及富时中国A50指数期货涨幅扩大至2%。

美国贸易代表办公室(Office of The u.s. Trade Representative)周二表示,特朗普政府将推迟原定于下月开始对包括笔记本电脑和手机在内的某些中国产品征收10% 的关税。

美国贸易代表办公室在一份声明中表示,其他产品的关税将被推迟到12月15日,其中包括“电脑、视频游戏机、某些玩具、电脑显示器,以及某些鞋类和服装产品”。

唐纳德 . 特朗普(Donald Trump)总统8月1日表示,他将对价值3000亿美元的中国商品征收10% 的关税,指责中国没有兑现购买更多美国农产品的承诺。特朗普总统宣布新一轮关税以来,贸易摩擦导致的全球经济增长放缓已经主导了华尔街两周的动荡交易。

编辑:崔凯

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]