平安好医生“私家医生”上线首日签约金额突破3亿元

新华财经2019年08月13日18:14分类:企业资讯

新华财经上海8月13日电(记者 王淑娟)平安好医生13日正式发布战略级产品——平安好医生.私家医生,并与与中国移动、中信银行、珠江人寿、北大方正人寿等全球29家行业巨头达成战略合作,上线首日签约总金额突破3亿元。

分析认为,平安好医生.私家医生的推出,有望革新当前医疗健康服务模式,将大幅提升行业服务标准和用户体验。这意味着平安好医生在全球互联网医疗行业范围内,率先完成从在线免费服务转向付费会员制服务的蜕变。

平安好医生董事长兼CEO王涛表示,“平安好医生希望通过兼具'好、专、快、管、保障’的私家医生服务,为用户打造全方位、高品质的医疗健康服务,实现服务千万家庭的目标,开启'互联网+医疗’的私家医生新时代。”

据悉,基于平安好医生长期积累的丰富医疗资源,“私家医生”不但可以为用户提供在线问诊咨询、日常健康管理、医院门诊预约等基础服务,还可为用户提供7x24小时全天候照护、秒级医生服务响应、1小时送药上门、三甲医院实地陪诊等全方位、一站式的高品质医疗健康服务。另外值得一提的是,平安好医生与近2000家体检及检验检测中心建立合作关系,一对一为每位用户提供电子健康档案以及全年定制化健康管理服务,助力实现“一管到底”。与此同时,平安好医生.私家医生还与第三方保险公司合作,为用户提供突破年龄、疾病的高额保障,给予重疾患者就医经济支持。

平安好医生.私家医生服务的背后,是来自全国排名前100家知名医院的名医组成的专家团。另外,平安好医生还与国内800家三甲医院、1000位海外名医以及全球TOP10顶级医院建立了深度合作,确保用户能够通过“私家医生”服务,在全球范围内享受到更加轻松、精准的就医安排。

编辑:丁晶

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]