中石油进入云南20年 累计销售成品油6020万吨

中国金融信息网2019年07月08日10:53分类:上市公司

中国石油云南销售公司首届公众开放日活动7月5日在昆明举行。从现场了解到,中国石油进入云南成品油市场20年,累计销售成品油6020万吨,累计上缴利税48.92亿元。

图片1

近年来,中国石油云南销售公司把“为炼化项目发展创造市场空间、促进云南石化产业做大做强”作为责任和使命,多种方式扩大销售规模,千方百计提高云南石化成品油省内销量,为云南经济社会发展做出了积极贡献。

据介绍,中国石油云南销售公司现有16家地市公司、7家控股公司、2家专业分公司,在册员工5470人;运营加油站720座,占全省19.3%,在营油库9座,库容43万方。零售市场份额35.2%,总体市场份额39.4%,非油品销售收入13亿元,非油利润突破1亿元。20年来,公司累计销售成品油6020万吨,完成投资94.34亿元,累计上缴利税48.92亿元。(段巧芳)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]