国茂股份首发过会 近3年合计净利超3亿元

中国证券报·中证网2019年05月11日09:08分类:新股

近日,证监会公布了第十八届发审委2019年第31次会议和第32次会议审核结果,江苏国茂减速机股份有限公司、广东丸美生物技术股份有限公司、广东因赛品牌营销集团股份有限公司共计3家企业成功首发过会。

据悉,国茂股份是通用减速机领域产品线最齐全的公司之一,公司目前有3万多种零部件类别,已生产出的产品型号达15万种以上。本次IPO募投资金主要投资于减速机、齿轮加工的扩产,以及研发中心建设项目。项目的实施有利于公司扩大产能,夯实减速机业务基础,提高公司的行业竞争力,有利于公司业务的长期发展。

据招股书显示,2016年、2017年和2018年,公司净利润分别为9668.15万元、13367.85万元和21805.15万元。3年净利合计超3亿元,净利润呈现稳步增长。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:穆皓]