格力成都产业园项目开工 项目总投资50亿元

新华财经2019年01月24日21:48分类:企业资讯

新华财经北京1月24日电(记者 万宇)格力电器官方微信1月24日消息显示,格力成都产业园项目开工仪式1月24日在四川成都举行。据了解,格力成都产业园位于成都市新津县,占地面积约1100亩,项目总投资约50亿元。

格力电器此次建设的智能制造产业园将以成都市为依托,以辐射全国为目标,打造自动化、智能化工厂,进一步优化企业布局,推动产业升级。

据了解,格力成都产业园位于成都市新津县,占地面积约1100亩,项目总投资约50亿元。格力成都产业园一期占地600亩,主要生产格力净静洗干一体机,热泵洗干一体机等产品,是格力电器整体战略布局的重要一步,也是成都市智能制造产业发展的重要项目。

作为成都地区的重要企业,格力成都产业园也将带动洗衣机等家电配套生产厂家落户成都,促进西南地区产业基地发展,优化地区的产业集群与产业结构,提高整个家电企业的经营实力。(中国证券报)

编辑:丁晶

免责声明:
新华财经为新华社中国经济信息社运营的金融信息平台,在任何情况下,本平台所发布的信息均不构成对任何人的投资建议,任何人据此进行投资造成的一切后果或损失,本平台不承担法律责任。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]