实盘:壳资源持续爆发 恒立实业复牌实现8连板

中国金融信息网2018年11月05日10:45分类:公告市况

中国金融信息网讯  周一早盘,壳资源概念依旧维持活跃表现,恒立实业复牌一字涨停实现8连板,毅昌股份、斯太尔、新日恒力、精伦电子、ST昌鱼、ST升达等20余股集体涨停。

日前,证监会新闻发言人常德鹏表示,为回应市场需求,统一与被否企业重新申报IPO的监管标准,支持优质企业参与上市公司并购重组,推动上市公司质量提升,我会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月。

另外,11月2日,上交所同意了长航油运重新上市申请,历时四年多,曾经的“央企退市第一股”长航油运再次扣响了A股的大门。如今的市场环境,重新上市后股价如何演绎,存较大想象空间。对于目前低价垃圾股、ST股是个巨大的利好刺激。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]