实盘:国际黄金期货价格涨2.87% 概念股园城黄金率先涨停

中国金融信息网2018年10月12日10:14分类:公告市况

中国金融信息网讯  周五早盘,黄金概念股盘中集体发力,园城黄金率先涨停,刚泰控股、金贵银业、恒邦股份、湖南黄金等不同程度上涨。

北京时间10月12日消息,在股市暴跌形势下,黄金作为安全避风港资产的身份全力开动,吸引了投资者的兴趣。黄金收盘大幅上涨,创两个多月以来新高。

纽约商品交易所12月份交割的黄金期货价格上涨34.20美元,报收于每盎司1277.60美元,涨幅为2.9%。据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,按主力合约计算,黄金期货创下了自8月1日以来的最高收盘价。与此同时,12月份交割的期银价格也上涨28美分,报收于每盎司14.606美元,涨幅为近2%。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]