开盘:两市大盘小幅高开 沪指涨0.10%

中国金融信息网2018年10月10日09:46分类:公告市况

中国金融信息网讯  周三开盘, 沪深两市双双小幅高开,沪指涨0.10%报2723.72点,深成指涨0.20%开盘报8062.46点,创业板指开盘报1350.68点涨0.35%。

通过盘面观察,两市板块方面,环境保护、酒店餐饮、社会服务、家电等板块涨幅靠前,页岩气、贵金属等板块跌幅靠前。

对于后市,东兴证券认为,市场目前仍在底部震荡的过程之中,整体难言大的机会。预计基建投资有望对冲贸易和消费下滑带来的影响,短期看好基建主题的反弹。看好补短板预期叠加信用传导改善的基建主题投资机会。推荐川藏铁路、雄安新区、乡村振兴和信息基建相关的主题投资。

长城证券认为,当前市场仍处扰动之中,中期筑底很难一蹴而就。但考虑到市场底部特征明显,政策底亦在持续显现,当前点位对长线资金来说已具投资价值,四季度市场估值修复行情仍然值得期待。对于目前A股的具体操作,

兴业证券认为,已持股的投资者可继续持有,随着反击持续,达到预期收益率标的可适当兑现,增加净值安全垫。还有仓位或尚未参与的投资者,节后可选择参与尚未充分反弹的低估值核心资产、受益政策催化不断的“科技基建”、具备高弹性优质成长龙头。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]