机电转债(128045)今日上市 定位分析一览

中国金融信息网2018年09月14日09:44分类:上市公司

中国金融信息网讯  机电转债(128045)今日上市,定位分析一览:

一、可转换公司债券简称:机电转债

二、可转换公司债券代码:128045

三、可转换公司债券发行量:21亿元(2,100万张)

四、可转换公司债券上市量:21亿元(2,100万张)

五、可转换公司债券上市地点:深圳证券交易所

六、可转换公司债券上市时间:2018年9月14日

七、可转换公司债券存续的起止日期:即自2018年8月27日至2024年8月27日

八、可转换公司债券转股的起止日期:即自2019年2月28日至2024年8月27日

光大证券固收研究认为,从基本面来看,公司是航空工业旗下航空机电系统业务的专业整合和产业发展平台。公司主营业务包括航空机电产品、汽车零部件、其他制造业三大板块为主。

从平价、发行规模来看,航电、新凤等转债有参考意义。公司作为中航工业机电系统唯一上市平台,内生有望受益军费提升及战机更新需求获取稳定增长;外生借助股东优质资产注入,增强业务协同增厚公司业绩。

免责声明:本文不构成投资建议。投资有风险,入市须谨慎!

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]