海通证券资产支持专项计划正式设立

证券日报2018年09月12日11:04分类:上市公司

昨日晚间,海通证券发布公告称,公司于前期收到华泰证券(上海)资产管理有限公司转发的上海证券交易所《关于对华泰资管-海通证券融出资金债权2018年一至五期资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》。

公告显示,华泰资管-海通证券融出资金债权2018年一期资产支持专项计划(以下简称 “专项计划”)已获得全额认购,且募集资金已于2018年9月10日全部转入专项计划托管人开立的专项计划账户,专项计划已符合成立条件,于2018年9月11日正式设立。

上述专项计划优先档发行规模共计4.75亿元,预期收益率为4.55%,评级为AAA,兑付方式为专项计划设立日起每自然年半年度的15日(如遇节假日则顺延至下一个工组日)付息,到期还本;次级档发行规模共计0.25亿元,兑付方式为在专项计划终止时向次级资产支持证券持有人分配剩余金额。

海通证券表示,专项计划成立后,华泰证券(上海)资产管理有限公司将根据有关规定和监管机构的相关要求进行备案,优先级资产支持证券将在上海证券交易所固定收益证券综合电子平台挂牌转让。(王思文)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]