天原集团 拟设立供应链管理公司

证券日报2018年09月09日10:55分类:市场动态

9月7日,天原集团发布公告,称公司拟与易见股份以股权合作形式共同设立科技驱动型供应链管理公司。9月6日,双方签订《战略合作框架协议》。

公告显示,该供应链管理公司将由双方或其下属公司共同投资筹建,以供应链管理和供应链金融为主营业务。业务范围包括但不限于供应链管理、供应链金融、商业保理、区块链信息技术服务及物流信息等服务。

易见股份是一家现代供应链管理上市公司,专注供应链管理和供应链金融服务,具有供应链管理的丰富经验和核心管理技术。通过本次签署合作协议达成战略合作伙伴关系,有利于双方整合和发挥各自资源优势,在供应链金融领域开展深度合作,实现优势互补、互利共赢。

双方以互利互惠、相互促进、共同发展为基础,一致同意建立长期战略合作关系。双方将通过优势互补,在供应链金融相关领域开展广泛、深入的合作,以获得良好的社会效益和投资回报。

公告提示,合作协议仅为代表双方合作意愿的意向性协议,具体合作模式及细节尚需进一步协商确定,以签订的正式投资合作协议及合同为准,实施内容和进度尚存在不确定性,存在后续协议双方未达成一致而无法签署的风险,敬请投资者注意投资风险。   (开 明)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]