平安银行:今年底旗下“零售新门店”将达100家

中国金融信息网2018年07月13日09:01分类:上市公司

中国金融信息网讯(记者安娜)记者从12日举行的银行业例行新闻发布会上了解到,平安银行正在加速布局金融新零售业务,预计到2018年底,其旗下“零售新门店”将达到100家。

平安银行行长胡跃飞在发布会上表示,自去年8月首家“零售新门店”广州流花支行开业以来,平安银行不断重构线下新门店经营模式,为客户提供“一站式”金融服务。特别是联合平安集团“医疗、汽车、金融、房产及智慧城市”五大生态圈相关专业公司举办快闪活动,构建各种生活消费场景,为客户提供沉浸式的体验。

据胡跃飞介绍,2018年5月,平安智慧生态快闪在34城、30家零售新门店、23家传统门店同步开启。此次快闪活动有近10000人进店。相关数据显示,截至2018年3月末,平安银行管理零售客户资产11863.86亿元,较上年末增长9.2%;零售客户数达7362.57万户,较上年末增长5.3%。

“未来平安银行将推动零售银行业务转型不断深入,全力打造'金融+科技’的智能化零售银行。”胡跃飞说。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]