开盘:百度概念领跌 沪深两市双双低开

中国金融信息网2018年06月14日09:33分类:公告市况

中国金融信息网讯  周四开盘,沪深两市双双低开,沪指跌0.38%报3038.07点,深成指跌0.36%报10124.76点,创业板指跌0.18%报1682.84点。

通过盘面观察,两市板块方面,环保工程、在线旅游、社保重仓、券商概念等板块涨幅靠前,百度概念、富士康、小米概念、北斗导航等板块跌幅靠前。

对于后市,德邦证券认为,结合国内经济的基本面、政策走向,以及全球经济的情况,预计下半年权益市场的波动很可能会逐步加剧,建议投资者保持谨慎。在整体偏于谨慎的市场氛围中,消费升级行业由于增长相对较为确定,值得重点挖掘,但需要警惕通胀升温风险。

华泰证券认为,2018年以来,流动性边际改善有望主导A股市场估值重塑。而站在当前时点,政策拐点拉动资本开支上行将成为主导A股下一阶段投资逻辑的核心变量。

安信证券认为,上证指数年初躁动后调整,目前仍处于调整期,预计下半年探底回升。早则中报期,晚则三季报期,创业板指数依然将是引领下半年A股市场的希望所在。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]