开盘:军民融合概念领涨 两市大盘涨跌不一

中国金融信息网2018年05月08日09:41分类:公告市况

中国金融信息网讯   周二开盘,沪指跌0.04%报3135.3点,深成指涨0.05%报10632.11点,创业板指涨0.02%报1852.69点。

通过盘面观察,两市板块方面,军民融合、环保、中药等板块上涨,ST概念、船舶制造、民航机场、贵金属、海南等板块跌幅靠前。

对于后市,平安证券认为,在诸多不确定因素影响下,A股市场表现仍然较为平稳,同时持续震荡整固也使得市场估值趋向合理。配置方面,结构性看多成长板块。蓝筹板块在经历了前期调整后有望展开修复行情

银河证券认为,随着A股市场被纳入MSCI指数日期的临近,叠加中国经济基本面继续向好,后市沪深市场仍将以结构性行情为主,对中长期市场可以保持谨慎乐观。

国信证券认为,在经历了前期幅度相对较大的震荡之后,建议保持乐观,积极做多,理由主要有两个:一是上市公司年报和一季报整体业绩表现较为不错,二是宏观经济有望进入“宽货币+紧信用”周期。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]