东京股市4月11日出现下跌行情

中国金融信息网2018年04月11日18:05分类:其他

中国金融信息网讯(记者钱铮 马曹冉)受多种因素影响,11日东京股市在高开之后整体呈下行格局,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.49%。

隔夜纽约股市道琼斯指数大幅攀升,受此影响,东京股市11日高开。外汇市场日元走弱,也使投资者心理得到改善。另外,当天上午早些时候发布的2月份机械订货情况理想,针对机械相关股买盘占优。

但随后买盘和卖盘交织,大盘逐渐下移。进入下午时段交易后,随着对叙利亚局势紧张情绪的提升以及对安倍晋三相关负面消息的担忧,针对近来涨幅较大的化妆品股、食品股的获利回吐操作明显,股指跌幅扩大。

行业方面,当天上涨的板块约占4成,其中,石油煤炭制品、矿业和海运业涨幅居前;精密仪器、零售业、食品等板块跌幅居前。

到收盘时,日经股指下跌107.22点,收于21687.10点。东京证券交易所股票价格指数下跌6.64点,收于1725.30点,跌幅为0.38%。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]