实盘:雄安新区一周年 概念股盘中集体拉升

中国金融信息网2018年03月30日14:32分类:公告市况

中国金融信息网讯  周五下午,雄安概念股盘中集体拉升。截至发稿,冀东装备、河北宣工、韩建河山、丝路视觉、中设股份、保变电气、京汉股份等个股集体拉升。

4月1日,雄安新区将迎来一周年纪念日。发改委主任何立峰表示,中央政治局常委会已听取了河北雄安新区规划编制情况的汇报,标志着雄安新区规划建设进入了新的发展阶段。雄安新区规划建设在稳步推进,“规划纲要”现已经基本完成,有望近期发布。

雄安新区被写入十九大报告和政府工作报告,是“千年大计、国家大事”。涉及新区的重大基础设施项目已逐渐启动,环境整治也持续推进。未来的雄安新区将是绿色生态宜居新城区;创新驱动发展引领区;协调发展示范区;开放发展先行区。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]