开盘:网络安全板块领跌 沪深两市双双低开

中国金融信息网2018年03月14日09:31分类:公告市况

中国金融信息网讯   周三开盘,沪深两市双双低开,沪指报3298.67点,跌0.35%,深成指报11198.77点,跌0.38%,创业板指报1863.57点,跌0.49%。

通过盘面观察,两市板块方面,贵金属、稀土永磁、智能电视等板块涨幅靠前,乡村振兴、网络安全、工业互联网等板块跌幅靠前。

对于后市,源达投顾认为,创业板回补部分缺口后出现回稳震荡,缺口的不补以及回踩的确认,给了多头再次发力的坚实后盾,而且盘面上半日涨停数量依然较为积极,蓄势回踩是为了更好的前行,只要缺口不补或者退一步说回踩年线企稳则未来继续上涨可期。操作上建议关注具备真成长的超跌个股,并积极留意公司的年报信息。

和信投顾表示,目前深沪股票出现的忽阴忽阳走势,显示今年的股票市场走势相对复杂,而从我们前期战略观点来看,总体市场不存在趋势性机会,但品种的阶段性波动机会存在,因此投资策略的因素仍须保持一种波动性策略为宜,并防范市场存量博弈中难以消化筹码的大增,除非市场出现连续而有效的市场量能支撑。

广州万隆表示,行情并不存在系统性大涨基础。即市场更多是波段性机会,且属于结构性行情。因此,在博弈行情环境下,建议投资者尽量减少追涨杀跌的策略。一方面可以采取中线资金关注的二线优质蓝筹,另一方面对主题成长逆向波段操作策略。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]