划重点丨本周新股、可转债发行情况一览

中国金融信息网2018年03月12日16:12分类:新股

中国金融信息网讯  本周,沪深两市共计有三只新股、两只可转债可申购,另有一只可转债上市,具体发行情况如下:

本周新股

中国金融信息网制图

本周共三只新股可申购

全周共计有三只新股可进行申购,分别为湖南盐业(600929)、彩讯股份(300634)和宏川智慧(002930),申购时间均为周三。

其中湖南盐业发行规模最大,网上发行共计4500万股,发行总数达到1.5亿股。

湖南盐业是湖南省内最大的食盐、两碱用盐及小工业盐生产企业。值得注意的是,该股因预估发行价较低而受到关注,目前市场预估其发行价为每股3.71元。

宏川智慧网上发行2433万股,而彩讯股份网上发行则为1200万股,上述两股预估发行价低于10元。

本周共两只可转债可申购 一只可转债上市

可转债方面,本周有两只可转债可申购,为长证转债(127005)和敖东转债(127006),申购时间分别为周一和周二。长证转债发行规模为50亿元,而敖东转债发行规模为24.13亿元。

此外,无锡转债(110043)定于周三上市。

本周

中国金融信息网制表 数据来源:东方财富网

另外,浙江东音泵业股份有限公司的可转债发行申请定于3月12日审核。

而在3月13日举行的发审会上,亚普汽车部件股份有限公司、南京证券股份有限公司、广东文灿压铸股份有限公司将首发上会。

免责声明:本文不构成投资建议。投资有风险,入市须谨慎!

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]