日元暂停走高 东京股市三连涨

中国金融信息网2018年02月19日17:33分类:其他

中国金融信息网讯(记者钱铮 马曹冉)受上周快速上涨的日元汇率19日暂停走高等利好因素影响,东京股市当天稳步攀升,实现三连涨。

当天,东京汇市日元对美元汇率从上周的105比1区间跌回106比1区间。东京股市高开,稳步攀升。市场分析师认为,经过月初的一轮大跌,现在市场看起来已恢复平静,但仍需继续关注汇率走向。

从行业看,除橡胶制品板块下跌外,其余32个板块全部上涨。其中,批发业、其他金融业和不动产业三个板块涨幅均超过3%,服务业、仓储运输、机械等17个板块涨幅超过2%。

收盘时,日经225种股票平均价格指数收于22149.21点,比上一交易日上涨428.96点,涨幅为1.97%。东京证券交易所股票价格指数上涨37.78点,收于1775.15点,涨幅为2.17%。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]