开盘:乐视网复牌无悬念跌停 沪深两市涨跌不一

中国金融信息网2018年01月24日09:40分类:公告市况

中国金融信息网讯  周三开盘,沪深两市涨跌不一,沪指报3553.48点,涨0.2%,成交24.7亿元,深成指报11548.21点,跌0.06%,成交17.4亿元,创业板指报1763.69点,跌0.23%,成交5.43亿元,乐视网开盘毫无悬念跌停。

通过盘面观察,两市板块方面,高送转、快递概念、新零售、券商信托等板块上涨,银行、海南板块、酿酒行业等板块跌幅靠前。

对于后市,巨丰投顾认为,元旦后市场成交量温和放大,权重股轮番上涨,推动股指连创反弹新高。周一大盘无视利空,周二银行、保险、地产、次新股结束调整,推动指数继续上攻,午后两桶油也加入做多队列,沪指盘中4次创出年内新高。但目前市场分化依旧严重,绩优股仍是市场主流,之于蓝筹则是低市盈率,之于中小创则是高成长。

华创证券认为,比较历轮蓝筹重估阶段各板块的估值,当前金融、地产估值普遍处于重估区间的下沿;大银行受益于良好的信贷质量与保守的投资结构,估值重估可期;地产小周期延长与平滑的背景下,行业优质资源快速向龙头聚集,从而打开了地产龙头估值修复空间。

国金证券认为,2018年房地产企业业绩释放确定,估值修复仍有空间。从住宅销售角度,依旧看好土地储备丰富以及销售高增长企业。高增长企业建议关注两类:一是地产龙头,受益于规模壁垒和资金优势,拓展迅速,销售去化率高,规模提升速度有保证;二是布局精准,在近两年快速扩张,突破千亿元或即将突破千亿元的第二梯队高增长企业。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]