6家公司IPO申请今日上会

证券日报2018年01月03日09:26分类:新股

记者 朱宝琛

《证券日报》记者获悉,根据证监会安排,1月3日,发审委将审核6家公司的首发申请。

具体看,这6家公司分别是上海龙旗科技股份有限公司、南京越博动力系统股份有限公司、浙江泰林生物技术股份有限公司、欣贺股份有限公司、润建通信股份有限公司、贵州泰永长征技术股份有限公司。

另外,2018年的第1次发审会1月2日召开,审核了威帝股份和大千生态的可转债申请,均获得通过。

对于大千生态,发审委提出:赤山湖湖滨带景观、暨湿地保护与恢复一期、二期工程审定造价9552万元,已收到工程款项3980万元,尚有5572万元未收到,均在一年内到期的长期应收款科目核算,其中2706万元应于2017年8月份支付,已逾期。对此,发审委要求公司说明收款进展、逾期原因,是否计提资产减值准备,有关风险是否已充分披露。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]