开盘:高送转板块继续领涨 两市双双小幅高开

中国金融信息网2017年11月29日09:33分类:公告市况

中国金融信息网讯  周三开盘,沪深两市双双小幅高开,沪指报3335.57点,涨0.06%,成交11.2亿元,深成指报11095.91点,涨0.04%,成交15.6亿元,创业板指报1793.28点,跌0.03%,成交5.23亿元。

通过盘面观察,两市板块方面,高送转、网络安全、保险等板块上涨,国产芯片、贵金属、地热能、有色金属等板块跌幅靠前。

对于后市,巨丰投顾认为,目前推动指数上涨的大蓝筹多处于高位,市场追高意愿不足、解禁股压力、央行资管新规以及市场缺乏赚钱效应等多重因素导致调整。权重成为本轮调整中做空的主要力量。预计大盘将围绕3300点开展磨底进程;投资者可逢低关注低估蓝筹和有高送转预期的低位次新股,不宜过于激进。

天信投顾表示,炒高的题材板块的杀跌完全是价格回归的正常反应,而绝大多数题材个股的杀跌完全是被一种错杀的感觉包围着,既然存在错杀,所以一点市场企稳反弹,题材板块必然是首当其冲的反弹急先锋,所以题材板块将继蓝筹白马股之后,有望上演翻身机会。

广州万隆认为,强者恒强类个股仍然是面临估值与业绩配置的再平衡压力。在年末流动性可能维持相对紧张,以及金融去杠杆等因素的影响下,这可能会制约行情的反弹空间。预计指数的阶段性反弹之后,仍将可能会面临部分资金逢高兑现的抛压。指数短期维持震荡休整,中线维持结构性震荡慢牛的趋势不变。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]